位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

仁源集团董事长唐林志先生被我院聘为客座教授

2015年10月20日 00:00 原创 点击:[]

1019日下午,广东润和生物董事长、仁源集团总裁唐林志先生的客座教授聘任仪式在图书馆多功能会议室举行。学院党委书记高鹏,学院副院长、纪委书记谈毅、教务处处长曾萍、化工系主任董利、食品教研室主任张榕欣以及化工系食品专业师生等出席了聘任仪式。

学院副院长、纪委书记谈毅代表学院致欢迎词,他回顾了三年来我院与仁源集团在校企合作方面走过的点点滴滴,感谢仁源集团在我院设立奖助学金,对仁源集团的来访表示热烈的欢迎,并期待未来仁源集团与我院的校企合作更加深入。

学院党委书记高鹏亲自为唐林志董事长颁发客座教授聘书,对仁源集团为我院的发展做出的贡献给予充分肯定,对集团未来的发展充满信心,对未来我院与广州仁源集团的校企合作提出展望,希望能在学院建立校中厂,给在校的订单班一个更好的实习基地,促进校企深度融合。

唐林志在讲话中表达了受聘客座教授的喜悦之情,并对学校的聘任表示感谢,表示将充分发挥自己的优势,尽心尽力为学校建设和人才培养做出贡献。

学院党委书记高鹏同志讲话

学院副院长、纪委书记谈毅同志致欢迎词

高鹏书记颁发聘书