位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

我系召开“三严三实”专题民主生活会

2015年07月17日 00:00 原创 点击:[]

716日下午四点,化学工程系全体党员与非党员代表在学院多媒体七室召开“三严三实”专题民主生活会。

会上,化工系党总支书记董利同志要求大家严格对照“三严三实”标准,查摆自身的修身、律己、做人等方面的“不严不实”的问题,并结合实际情况,对近期学生顶岗实习、班主任工作、期末考试注意事项等工作进行发言;期间黄小翰同志与张燕同志根据自身工作的特点,开展了批评与自我批评;新党员杨璐璐同志就本职工作和自身党课学习的认识与老师们进行了深入交流。

在民主生活会上,其他党员教师都做了积极发言,并对下学期如何积极开展工作,如何将自己的本职工作做实进行了表态。

最后,董利书记总结了本次总结会,认为民主生活会起到了自我认识、自我反省、自我完善、自我革新、自我提高的作用,为今后的整改奠定了良好开端,是一次非常有意义的民主生活会。