快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 化工概况 >> 系部新闻 >> 正文

广州仁源生物科技有限公司在我院设立“仁源助学金”

2012年11月13日 00:00  点击:[]

2012119,广州仁源生物科技有限公司唐林志总经理、唐灵香经理及人事专员郑莎莎女士一行莅临我院,在我院设立“仁源奖学金”,资助我院化学工程系的贫困大学生。9日上午,学院举行了简短而热烈的会谈和签约仪式。学院领导梁德萍副院长,各系主任、学生处处长及院办、财务科有关领导参加了座谈和签约仪式。仪式由化工系董利副主任主持。

会上,双方介绍了各自的情况。梁德萍副院长代表学院对仁源公司捐资助学的仁心大爱表示十分赞赏和衷心感谢。唐林志总经理介绍了广州市仁源生物科技有限公司的情况。该公司起步于2003年,是一家致力于打造大众健康,弘扬传统养生文化的企业,公司总部位于广州市花都区,80多间专营店遍布广州、佛山、增城、云浮等各地。仁源取名于仁心大爱,饮水思源,提倡大爱精神和感恩思想,这也是该公司的企业文化之核心。唐总经理表示,这种资助虽然是第一次,但希望不是最后一次,他感谢这些学生成就了他,提升了他的人生,祝愿仁源伴随着茂名职业技术学院一起成长。最后,梁德萍副院长代表学院与唐林志总经理签订了资助协议,并向唐林志总经理颁发了“兼职教授”的聘书,唐林志总经理为受资助的学生颁发了资助证明。

据悉,广州仁源生物科技有限公司是资助我校贫困大学生的第一家民营企业。

签约仪式现场

梁德萍副院长与唐林志总经理交换协议