快速导航: 学院网站    招生网站    就业网站    教务处    省级质量工程项目

位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

食品教研室校外兼职教师--仁源学院副院长、仁源商学院副院长梁友添

2017年06月28日 00:00  点击:[]

个人简历

梁友添,毕业于肇庆科技职业技术学院电子商务专业,现任茂职院-仁源学院副院长、仁源商学院副院长、仁源集团首席讲师。2013年获得国家高级公共营养师职业资格,2015年获得国家高级企业培训师资格。

梁老师擅长企业内部培训的组织实施和教材编写;熟悉企业学习与发展计划相关项目的管理;对于组织内部团队建设与文化激励理解深厚;可设计与主讲多门课程;在销售和和销售团队管理方面实战案例丰富;同时能熟练操作多种培训形式,善于课程的整合创新。她被广东松山职业技术学院聘为创新创业导师,是广东医科大学润和订单班讲师、广东省企业培训研究会会员。作为茂名职业技术学院的兼职老师她承担了仁源学院学生的《企业文化认知实习》、《岗位营销素质提升训练》等授课任务,长期指导食品专业学生的顶岗实习。