位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

姓名:张榕欣

学历/学位:本科/学士

职务:食品教研室主任

张榕欣,女,196710月出生,河南省郑州市人,毕业于北京农业大学食品科学系,副教授,食品检验工高级技师、国际注册高级营养师、国家一级公共营养师,三级健康管理师,现任茂名市健康管理学会副会长、茂名市食品行业协会专家委员会副主任、仁源集团有限公司高级顾问。

主讲《化学实验基础》、《食品理化检测技术》、《食品营养与健康》、《食品安全快速检测技术》、《食品专业检测技能综合实训》等课程,指导学生曾获全国、省级技能大赛二等奖。

主要荣誉:

茂名市教育系统名教师;中共茂名市第十一次党代表大会党代表;茂名职业学院教育教学成果一等奖;曾获全国教师教学大赛一等奖,多次获得学院“优秀教师”、“优秀共产党员”等荣誉称号。

主要教学成果:

主持国家级项目1项,省级课题1项,市级课题1项,主持食品营养与检测品牌专业建设项目,主持食品营养与检测专业群建设项目,公开发表论文10篇。