党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

党委办公室组织召开宣传信息员工作会议

331日下午,党委办公室组织召开了宣传信息员工作会议,各部门宣传信息员参加会议。会议由党委办公室梁亚成科长主持。

梁亚成科长在会上传达了陈超然院长、林文琼副书记关于进一步加强学院宣传信息工作的要求。大家都认为,在茂名加快实施“滨海发展战略”的过程中,学院正迎来大跨越大发展的大好机遇;宣传信息工作要围绕学院中心工作和发展大局,努力发挥宣传的影响力、凝聚力和战斗力,为推动学院快速发展作出自己应有的贡献。会议决定,本学期要侧重从以下几个方面加强宣传信息工作:一是加强对学院学习贯彻上级会议、文件精神的宣传报道;二是加强对学院开展创先争优活动、纪念建党90周年系列活动、创建学习型党组织以及精神文明创建活动的宣传报道;三是加强对学院教育教学改革进展情况的报道;四是深入挖掘学院的办学历史,弘扬敢为人先、艰苦创业的“建专精神”,提炼积淀学院历史文化底蕴,凝聚广大师生的力量共谋学院发展。

与会人员在会上就宣传信息工作进行了交流,对加强校园网站版式设计、充实信息内容、信息员的培训交流等问题提出了一些很好的建议。