党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开学习贯彻茂名市第十次党代会精神报告会

129日,学院在图书馆多功能会议厅召开学习贯彻茂名市第十次党代会精神报告会。茂名市第十次党代会代表、院长陈超然在会上传达学习会议精神。学院副科以上干部参加会议。

陈超然院长在会上传达了邓海光书记在茂名市第十次党代会上所作的工作报告。陈院长指出,工作报告提出了茂名新的发展思路和发展战略,明确了今后五年的工作总目标,是茂名未来五年发展的纲领性文件,具有非常重要的指导意义。工作报告中强调要“支持广东石油化工学院、茂名职业技术学院加快发展”,对我们是巨大的鼓励和支持。陈院长要求,我们要深入学习贯彻这次党代会精神,特别是要结合学院的实际研读工作报告,积极争取市委市政府的支持,加快学院建设发展步伐,使学院的发展充分融入到茂名经济社会发展大潮中,为我市实现经济大发展、城市大转型、民生大改善作出更大的贡献。