党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

师生欢唱红歌 乐传歌声颂党

师生欢唱红歌   乐传歌声颂党

九十年的光辉历程,九十年的风雨沧桑,无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对祖国对党的衷肠!

624日晚,学院礼堂不时传来气势恢弘的歌声,学院庆祝中国共产党成立90周年歌咏大赛在此隆重举行。在党90岁生日来临之际,高声歌唱红色经典,抒发爱党爱国情怀,重温党的光辉历程!

歌咏大赛共有7支代表队参赛,各代表队用铿锵有力的歌声深情歌颂了党的丰功伟绩,表达了对党的无限忠诚。比赛现场,师生全心投入,动情歌唱。学院机关联队演唱的《今天是你的生日》和《我们走在大路上》,把整场比赛推向高潮,坚定豪迈的歌声,斗志昂扬的气势感染了在场观众,赢得了他们的阵阵喝彩和掌声。有的颂歌宽广绵长、优美抒情,有的磅礴大气,澎湃激情,其艺术感染力博得了评委及现场观众的共鸣和认可。

整场比赛昂扬激越、催人奋进。本次比赛由学院党委办公室主办,学院工会、团委协办。本次比赛进一步激发了广大师生的爱党、爱国热情,增强了他们齐心协力,共创学院美好未来的坚定信念。(党委办李振潭供稿)