党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我院2000多名师生参观全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览茂名巡展

我院2000多名师生参观全国检察机关

惩治和预防渎职侵权犯罪展览茂名巡展

611日至12日,我院2000多名师生参观了市委、市政府在茂名市博物馆举办的全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览茂名巡展。学院党委副书记、纪委书记林文琼亲自带队参观了展览活动。

市委、市政府此举是为了宣传党和国家关于反腐倡廉建设的方针政策、法律法规,宣传检察机关履行法律监督职责,揭示渎职侵权犯罪的严重社会危害性,警示教育国家工作人员牢记宗旨使命、恪尽职守、政廉政、依法行政、公正司法。

学院领导高度重视,严格按照市委、市政府的文件精神,认真组织师生参加。由学院党委副书记、纪委书记林文琼亲自带队参展,在巡展上,学院师生队伍整齐,组织性好、纪律性好,文明礼貌,秩序有礼,得到了茂名市检察院的充分肯定。

最后,林文琼副书记被邀请为巡展留言以作纪念。(党委办梁晓、李振潭供稿)