党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院隆重举行第二届“十佳教职工”暨“五四”表彰晚会

学先进、赶先进、争当先进,共建幸福校园

??学院隆重举行第二届“十佳教职工”暨“五四”

表彰晚会

春风拂面,春雨润物,428日晚上,以“汇聚青春力量,共建幸福校园”为主题的第二届“十佳教职工”暨“五四”表彰晚会在学院广场隆重举行。学院党委副书记、常务副院长温孝胜,党委副书记、纪委书记、工会主席林文琼,党委委员、副院长梁德萍,党委委员、人事处处长董荣权,特邀嘉宾团市委学少部部长陈光雄及各部门领导出席了晚会,和广大教职工、学生一起共庆盛会。

晚会上,党委副书记、纪委书记、工会主席林文琼作了讲话,她转达了陈超然院长对全体教职工和全院同学的问候!代表学院党政班子,向全体教职员工和同学致以亲切的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!她强调,自2008年我校评选第一届“十佳教职工”以来,广大教职工以先进为榜样,学先进,赶先进,传承和发扬茂职院艰苦创业,敬业爱岗,团结奋进的优良传统,在教学育人、管理育人、服务育人的岗位上格尽职守、团结奉献、努力拼搏。广大青年学生继承“五四”光荣传统,弘扬“五四”精神,牢记使命,尊师守纪,刻苦学习,积极投身社会实践,奉献社会。在全体师生的共同努力下,学院先后通过了高职院校人才培养水平评估、通过了思想政治理论课建设评估、和高职院校人才培养水平回访;教育教学改革工作扎实推进,教学水平稳步提高,校园秩序稳定,学院各项工作取得了较好的成绩,赢得了社会各界广泛好评。她要求,大力树立、宣传和表彰在广大教职工及团员青年中涌现出来的先进典型,引导广大教职工艰苦奋斗、锐意进取,为学院的改革和建设多做贡献,激励广大青年学生修德强技、奋发成才,努力在校园中营造学先进、赶先进、争当先进的良好氛围。要与争先创优活动和校风学风建设活动紧密结合起来,积极开展向“十佳教职工”和优秀团员的先进事迹,大力弘扬他们的崇高精神和优秀品质,努力营造风清气正、学先进、争奉献、促发展的浓厚氛围,以提高质量为核心,继续抓好学院各项工作,推动学院各项事业又好又快发展。

晚会授予了温孝胜等十位教职工学院第二届“十佳教职工”荣誉称号,授予李振潭等十位教职工“十佳教职工”提名奖荣誉称号,表彰了学院五四红旗团委、团支部、优秀团干、优秀团员。

晚会节目十分精彩,青春飞扬,师生热情高涨,心声交织,舞台上下呼应,共同演绎了青春激昂、奋发向上的乐章。(陈杏华、李振潭供稿)