党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院隆重召开庆祝建党90周年暨表彰大会

630日,学院在礼堂隆重召开庆祝建党90周年暨表彰大会。学院院长陈超然,党委副书记、纪委书记、工会主席林文琼,党委委员、副院长梁德萍以及全体教职工、学生新党员等500多人参加了会议。林文琼副书记主持会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。

会议先进行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。陈超然院长亲自领誓。300多名师生新党员和200多名老党员面向党旗、高举右手郑重宣誓。

会议表彰了获得由省委颁发的“南粤七一纪念奖章”的具有五十年以上党龄的两位老党员,表彰了受到省委教育工委表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者,表彰了获得学院先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者称号的单位和个人,并对获得学院“七一”系列比赛活动荣誉的团队进行了颁奖。

董利、崔佩婵、廖夏婷等人分别代表先进基层党组织、优秀共产党员和学生新党员在会上发言。

陈超然院长代表学院党委在会上发表了热情洋溢的纪念建党90周年的讲话,总结回顾了学院所走过的历程,并站在时代和历史的高度,围绕学院发展目标和发展思路,对不断提高学院党建工作科学化水平提出了具体的要求。

会议在激昂的《国际歌》中圆满结束。