党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举办党支部书记学习培训班

近日,按学院党委意见,党委办组织党总支部书记和党支部书记开展了短期的培训学习。

在开班仪式上,学院党委副书记、纪委书记林文琼应邀出席并作了开班动员讲话。

此次培训学习,内容分三部分,第一阶段是学习。学习中央、省、市的文件精神及党建方面知识;第二阶段是讨论。讨论如何进一步加强做好党建工作,开创学院党建工作新局面,为学院发展提供强有力的组织保证;第三阶段是到兄弟院校间交流取经。

2011年是学院实施十二五规划的起步之年,是学院贯彻落实国家和广东省的中长期教育改革和发展规划纲要启动之年。加强党支部书记的业务学习,进一步推进学习型党组织建设,加强党支部的思想、组织、作风、廉政建设,加强党务工作队伍建设及党员队伍建设,不断提升党建工作水平,紧密结合学院的中心工作,服务大局,具有深远的意义。(党委办  李振潭供稿)