党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

李多民院长高度重视推进新校区建设

(1)

2012110日下午,学院院长李多民带领学院班子成员温孝胜、林文琼、梁德萍等领导到茂港区察看新校区建设拟选用地,总务处基建科吴宏彪、钟球两位同志随行。

李多民院长一路上看了新校区建设拟选用地的规划图纸,不断了解新校区建设项目,以及推进新校区建设面临的问题等情况。

随后,李院长带领班子成员拜访了茂港区区委领导,茂港区区委副书记黄晨光接待了李院长一行,并就我院新校区重新选址事宜作了交流和商讨。随后,李院长拔通了在茂名市开会的茂港区区委书记姚信敏的电话,沟通了我院新校区重新选址及拟选用地一事。

李多民院长高度重视学院的发展与壮大,在他上任学院院长、党委副书记的第二天,便团结班子,积极推动新校区建设各项工作。(党委办  李振潭)

(2)

(3)