党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院隆重召开纪念建团90周年暨“五四”运动93周年表彰大会

201254日下午,学院在礼堂隆重举行纪念建团90周年暨“五四”运动93周年表彰大会。学院院长李多民,党委副书记、纪委书记林文琼,党委委员、副院长梁德萍,党委委员、人事处处长董荣权以及学院历届团委书记、团员青年代表共600多人参加了大会。会议由林文琼副书记主持。

会上,李锋成同志首先代表学院团委汇报了我院2011年度共青团工作所取得的成绩和对2012年共青团工作的展望。李娇同志宣读了表彰决定。出席大会的领导分别为获奖先进集体和先进个人颁奖。获奖代表在发言中表示,将以实际行动传承“五四”精神,努力学习科学文化知识,积极参与各类实践活动,为祖国、为学校的发展建设做出自己的贡献。

李多民院长在会上讲话。他首先对付出辛勤劳动的各级团干部和团员青年表示了诚挚的问候及节日祝福,向受表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺。李多民院长肯定了过去一年中我院共青团组织在各项工作取得的成绩,并结合我院实际情况向团员青年提出了四点殷切希望:一是希望广大团员青年坚定信念,志存高远;二是希望广大团员青年自强不息,奋发成才;三是希望广大团员青年敢为人先,勇于创新;四是希望广大团员青年引领新风,共建和谐。