党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我院召开基层党组织建设年活动暨“三爱一奉献”活动动员大会

321日下午,学院在图书馆多功能会议室召开在创先争优活动中深入开展基层党组织建设年活动暨“三爱一奉献”主题教育实践活动动员大会,学院党委副书记、纪委书记林文琼,党委办公室主任莫明波及各党支部书记参加了会议。

会议由莫明波主任传达了省委教育工委《转发教育部关于在创先争优活动中深入开展基层党组织建设年活动的实施意见的通知》和《全省教育系统开展“三爱一奉献”主题教育实践活动的指导意见》的通知精神,并对开展活动的有关工作作了安排,要求各党支部要切实根据学院党委的部署开好动员会,布置落实有关工作,扎实开展活动,并完善有关资料,加大宣传工作力度,形成良好的氛围。

林文琼副书记在会上强调了开展这二项工作的重要意义,并提出了四点要求:一是提高认识,切实抓好这二项工作;二是结合实际,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,更好发挥基层组织的战斗堡垒作用;三是提高党员队伍的整体素质,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设幸福广东、幸福茂职院作奉献;四是党委办公室要抓好各项活动的督促检查工作,推动活动的顺利开展,确保活动的各项任务落到实处。