党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

梁罗跃副市长调研我院办学和新校区建设情况

320日下午,梁罗跃副市长、高鹏副秘书长就我院办学情况和新校区建设情况等问题召开调研会,听取学院领导的汇报。院长李多民,党委副书记、常务副院长温孝胜,党委副书记、纪委书记林文琼,党委委员、副院长梁德萍等学院领导参加会议。

李多民院长代表学院向梁罗跃副市长汇报了学院办学情况和新校区建设前期工作情况,并反映了长期以来影响学院师资队伍稳定的在编人员经费财政核拨问题。

梁罗跃副市长充分肯定了学院的办学成绩和新班子的工作业绩。他指出,市委、市政府高度重视学院的新校区建设,大力支持学院加快发展。学院新班子搭建以来,把新校区建设摆在重要位置,全力以赴加快推进各项工作进程,工作效率很高,工作成效令人满意。学院就新校区建设资金筹措问题拿出了可行的方案,要抓紧时间进一步修改完善,尽快报市委市政府审批。对于在编人员经费财政核拨问题,梁副市长表示,将集中考虑存在类似问题的单位,统一研究解决。