党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

李多民院长主持召开新校区建设领导小组工作会议

319日上午,李多民院长主持召开新校区建设领导小组工作会议,温孝胜、林文琼、梁德萍等学院领导和其他新校区建设领导小组成员出席会议。

李院长首先在会上就新校区建设征地工作谈了自己的经验和体会。他指出,新校区建设关系到学院未来的生存与发展,一定要举全校之力、以时不我待的精神抓紧推进,全院上下对此已经达成了广泛的共识。梁德萍副院长在会上通报了新校区建设前期工作情况。从寒假以来,学院新班子和有关部门马不停蹄地做了许多工作,工作效率很高,各项工作进展顺利。

李院长在会上重点就新校区建设筹融资方案问题初步征求了大家的意见。与会人员踊跃发言,提出了许多富有启发性的筹融资方法。除政府贴息和银行贷款外,大家认为可以积极争取企业和社会各界捐赠,推进校企共建生产性实训基地和研发中心,吸引行业企业联合办学,争取政府在新校区里建设公共文化体育设施,等等。

李院长还在会上强调,今后一段时间是学院建设发展的关键时期,各部门和全体教职工要求实创新,既要一心为学院着想,用心干好本职工作,在各项工作中都要到位;还要树立创新意识,在新校区建设、校企合作、管理服务等各项工作上善于突破创新,善于听取意见,打开工作新局面。纪检监察部门要协同有关部门加强工作纪律检查和各项工作的督查督办,全面转变各部门工作作风,提升管理效能。