党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院第一党支部召开党支部会议

625上午,学院第一党支部在综合楼三楼会议室召开支部会议。学院党委书记高鹏,党委副书记、纪委书记林文琼出席会议并讲话,第一党支部全体党员干部参加了会议。会议重温了《中国共产党章程》以及《中国共产党党员入党誓词》,并为“6.30扶贫日捐款。

高鹏书记在会上指出,党员领导干部要深入开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对“四风”,破除特权思想,真正做到全心全意为师生服务。要充分认识加强党建工作的重要性,充分发挥基层党组织的战略堡垒作用。他希望,第一党支部领导干部要做好三点:一是发挥好带头作用,以身作则,履行岗位职责,提高办事效率,做到“日事日毕,日清日高”。二是加强自身思想道德修养,以新时期广东精神“厚于德、诚于信、敏于行”鞭策自己,用能力和知识武装自己,重德修德,抵制诱惑,珍惜时间,做好实事。三是要以满腔热情投身到学院的改革发展大潮中去,以认真、负责、规范、创新的态度认真履行好岗位职责,努力做到“认真工作,开心生活”,为学院改革发展作出更大的贡献。

林文琼副书记认为第一党支部作为机关部门做了大量工作,取得了不少成绩。她希望,第一党支部党员领导干部要在学院党委的领导下,贯彻落实高书记的要求,不断加强学习,不断适应学院改革发展的形势,奋发有为,勇挑重担,为学院的建设发展发挥出更大的作用。

高鹏书记带领第一党支部党员干部为“6.30”扶贫日和学院“扶贫双到”驻点村捐款,共捐资3950元整。

撰稿:陈杏华    编辑:李振潭   签发:莫明波