党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导干部赴滨海新区考察调研

619上午,学院党委书记高鹏率队到茂名滨海新区考察调研,党委副书记、纪委书记林文琼,副院长梁德萍以及中层干部参加了调研。副市长、滨海新区党工委书记杨润贵接见了学院领导干部一行。

在滨海新区管委会副主任朱铭的陪同下,学院领导干部一行参观了博贺湾大道、博贺新港区防波堤工程、粤电博贺电厂等项目,随后在滨海新区新办公楼观看了滨海新区规划建设的相关影像资料并召开了座谈会。

在座谈会上,杨润贵副市长对高鹏书记一行表示热烈欢迎。他介绍了滨海新区的建设发展情况,描绘了滨海新区的美好发展前景,并期待与学院进一步加强合作,为滨海新区发展提供智力支持和人才支撑。

高鹏书记对市委、市政府以及滨海新区对学院的高度重视和大力支持表示衷心的感谢。他表示,作为一所地方高校,学院要坚持立足茂名,为地方经济社会发展服务。学院将在人才培养、校企合作、技术服务等方面全力支持、配合滨海新区的建设发展,为茂名加快实施滨海发展战略作出更大的贡献。

撰稿/摄影:梁亚成     编辑:李振潭      签发:莫明波