党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导调研校园安全稳定工作

近日,学院党委书记高鹏在林文琼、梁德萍等学院领导的陪同下,深入保卫科、学生处、学生食堂等校园安全稳定重点部门、场所进行调研,检查各项工作贯彻落实情况。

在调研过程中,高鹏书记一行听取了有关部门负责人的汇报,深入了解了学院的安全保卫、学生管理、食堂卫生等方面的工作情况。学院领导对三个部门的工作表示了充分的肯定。高鹏书记强调,校园安全稳定是学院建设发展的重要基础,是学院中心工作顺利开展的基本保证,也是学院创建和谐平安校园的必要条件。全院各部门、全体干部职工要增强维护校园安全稳定的政治意识、大局意识、责任意识,既要按照分工履行好部门职责与岗位职责,又要承担起维护校园安全稳定的重任,真正落实“一岗双责”、“一岗多责”,确保学院不发生政治影响事件、不发生恐怖暴力和重大伤害事件、不发生违法案件、不发生群体性事件、不发生公共安全事件。

高鹏书记要求,学院正处于建设发展的关键时期,各项工作任务繁重,我们在教书育人过程中要积极弘扬“修德、强技、求实、创新”的校训,在具体工作中要积极倡导“认真、负责、规范、创新”的风气,艰苦奋斗,敢于担当,努力开创学院建设发展的新局面。

撰稿:梁亚成   摄影:李振潭   编辑:李振潭   签发:莫明波