党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开新校区建设工作会议

71下午,学院在综合楼三楼会议室召开了新校区建设工作会议,学院党委书记高鹏,院长李多民,党委副书记、纪委书记林文琼,副院长梁德萍,总务处、招标办、教信中心、纪监审室、财务科负责人以及党委办、教务处有关人员参加了会议。会议由李多民院长主持。

会上,李多民院长根据总务处制订的《加快新校区项目建设工作方案》对学院新校区一期工程的教学楼、宿舍楼、学生饭堂、市政及污水、运动场及北大门、围墙、绿化、校园网络、设备招标及采购、新增土地办证等建设和采购项目情况进行了说明,明确了各建设项目的内容、完成时间、工作要求、项目责任人及责任领导。李院长强调,学院新校区建设现在到了冲刺阶段,各项目责任人从现在起要高度重视,尽快制订自己所负责项目的工作进度表并严格执行,工作过程中遇到问题要及时向责任领导汇报,争取第一时间解决问题,确保新校区一期工程建设项目在今年9月份建成投入使用。

高鹏书记就如何加快新校区建设进度向与会人员提出了三点要求,一要充分认识到当前新校区建设工作的重要性和紧迫性,要按照“超常规、合程序、敢担当”的原则,全力推进新校区建设。二要根据今天会议的工作安排和要求,各项目负责人要进一步细化各自负责项目的工作方案,争分夺秒,想方设法,按时按质完成任务。三要重点解决新校区建设中的永久性用水用电等关键环节问题,保证新校区在今年9月份投入使用后各项基础配套设施顺利运作,确保师生员工正常学习、工作和生活。

林文琼副书记和梁德萍副院长分别就当前新校区建设工作情况提出了几点建议和要求。其他与会人员纷纷表示,要坚决贯彻执行今天会议精神,严格按照学院领导的工作要求,提高思想认识,明确工作任务,紧抓时间进度,想尽千方百计,全力加快新校区各项目建设,确保新校区如期顺利投入使用。

撰稿:李苗  编辑:李振潭  签发:莫明波