党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导慰问退休干部教师

近日,学院党委书记高鹏、院长李多民与学院退休干部教师召开座谈会,了解关心老同志的身体和生活,倾听他们对学院建设发展的意见和建议,以俭朴热烈的方式与老同志们共同纪念建党93周年。

座谈会上,学院领导详细询问了老同志们的日常生活和饮食起居,与他们倾谈了学院近年来建设发展的情况特别是新校区建设和推进更名工作的情况,描绘了学院美好的发展蓝图,并向老同志们做出的贡献表示感谢。学院领导表示,学院将继续发扬老同志们艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,不辜负老同志们的期望,努力实现学院未来发展目标。希望老同志们注意身体、继续关心和支持学院的发展,祝他们健康快乐、家庭美满、生活幸福。

老同志们纷纷感谢学院一直以来对他们的关心、关爱,表示将一如既往地关心支持学院工作,为学院发展贡献力量,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。

(1)高鹏书记与老同志座谈

(2)李多民院长与老同志们座谈