党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院党委召开党支部书记会议

623,学院党委在综合楼三楼会议室召开党支部书记会议,布置“七一”期间相关工作。学院党委书记高鹏同志,党委副书记、纪委书记林文琼同志,党委办公室全体人员和各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记高鹏同志主持。

会上,林文琼副书记总结了今年以来党支部工作的情况,认为各党支部做了大量工作,取得了不少成绩,今后各党支部在学院党委的领导下,要进一步加强师生的思想政治工作,在学院的建设发展中发挥更大的作用。

学院党委书记高鹏同志在会上提出了五点要求:一是要充分认识党支部建设的重要性;二是党支部对贯彻落实学院党委的工作部署有重要作用;三是各党支部书记要把做好社会事务放在更重要的位置,要落实“一岗多责”;四是要进一步强化服务意识,做好服务工作,形成积极向上的良好风气;五是各党支部要加强工作汇报。

会上,党委办公室莫明波主任对“七一”期间学院党员系列活动作了安排,要求各党支部要认真按照学院党委的部署,认真开展党支部活动,过好组织生活,开展丰富多彩的党员活动。提高党组织的凝聚力和向心力,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的建设发展做出应有的贡献。

撰稿:梁晓    编辑:李振潭    签发:莫明波