党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开干部任前谈话会议

1112下午,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,根据学院党委安排,党委办公室组织新选拔任用的五位干部进行任前谈话。学院党委书记高鹏亲自到会,对五位干部进行指导,并提出希望和要求。

高鹏书记指出,学院党委高度重视这次干部选拔任用工作,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,经过民主推荐、组织考察等程序,整个过程民主、公开、公正,目的就是为了把岗位急需、素质过硬、群众公认的干部提拔上来,形成风清气正的选人用人氛围,增强教职工的归属感,调动干部职工的积极性,使学院的风气越来越好。这次选拔任用的岗位都是教学一线急需的,体现了党委对教学工作的重视。高鹏书记对五位干部寄予厚望,希望他们能够通过自己的新形象、新作为、新贡献为学院带来一种新气象,特别是在带头树立正确的世界观、人生观和价值观,认真履行好职责,勤政廉政等方面发挥表率作用,带领教职工干出一番事业,实现更高的人生价值。他强调,学院正处于改革发展的关键时期,正是用人之际,希望全体干部职工按照“认真、负责、规范、创新”的要求,做好本职工作,积极提升自己,争取更大发展,作出更大贡献。

撰稿/摄影:梁亚成   编辑:李振潭   签发:莫明波