党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院党委书记高鹏到驻点社区开展联系服务群众活动

114上午,学院党委书记高鹏同志到驻点社区茂南区站前街道站东社区开展联系服务群众活动,与社区干部群众面对面交流,深入了解社区的发展情况和群众生活状况,帮助群众解决实际问题。

在站东社区,高鹏同志察看了社区党组织的建设情况,听取了社区党组织负责人介绍社区的具体情况,并与社区的群众进行了交流,听取群众的诉求。高鹏同志认真倾听,深入了解情况,对群众反映的城中村改造、水网改造、原社区居民养老、建设老人活动中心等方面的问题一一予以回应,对于现场难以解决的问题,高鹏同志耐心解释,表示会加快与相关职能部门和单位沟通协调,促使问题得到解决。高鹏同志还强调要统一认识,切实践行群众路线,关注群众诉求,做好群众工作,为群众排忧解难。

撰稿:梁晓    编辑:李振潭    审核:莫名波