党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院积极开展“城乡清洁月”志愿行动

123下午,学院积极响应市委、市政府号召,启动了学院“城乡清洁月”志愿行动。学院党委书记高鹏,院长李多民,副院长梁德萍等领导亲自带队到学院责任区域开展“清洁家园”集中统一行动。经过1个多小时的奋战,责任区域的垃圾和卫生死角都被清理干净,整洁、卫生的环境让人心情舒畅。

为了组织好这次活动,学院专门下发通知对活动进行了统一部署。从112日到213日期间,学院逢周五下午组织全体教职工开展志愿行动,对文明北二街、文明北路(供电局以北路段)进行清洁。

学院领导要求,各部门要高度重视该项工作,部门负责人要亲自抓落实并带头参加“清洁家园”行动。志愿服务队全体队员要以高度的责任感,认真做好清洁志愿活动,充分展现我院教职工良好的精神风貌。要积极教育、监督学院周边商铺落实好“门前三包”责任。要通过这次活动,广泛带动干部群众大搞清洁卫生,创造一个干净、整洁、有序的城乡环境迎接新春佳节的到来。

(1)

(2)