党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开各部门2014年工作汇报会

为更好地总结学院各部门2014年工作情况,明确2015年工作思路,推动学院各项工作顺利开展,113日上午,学院在图书馆会议室召开各部门2014年工作汇报会。学院党委书记高鹏,院长李多民,党委副书记、纪委书记林文琼,党委委员、副院长梁德萍,以及各部门负责人参加了会议。会议由李多民院长主持。

会上,学院23个部门负责人结合本部门工作实际,以PPT形式围绕2014年已开展工作情况、未完成的工作和原因以及2015年工作计划等方面分别作了工作汇报。

李多民院长在点评时指出,本次汇报会首次使用PPT形式汇报,汇报内容图文并茂,重点突出,会议非常紧凑、流畅,达到了预期目的,取得了很好的效果。本次汇报会为各部门提供了展示的平台,创造了一个交流学习的机会,增进各部门之间的了解、理解和支持,督促各部门明确职责范围、清晰工作思路、理顺工作流程,初步明确了2015年工作思路和工作要点。2014年,各部门所做的每一件工作,取得的每一个成绩,都为学院做出了贡献,推动了学院的发展。希望各部门紧紧团结在学院党政班子的领导下,以更加奋发有为的精神努力实现学院2015年发展目标。

高鹏书记在总结讲话时指出,本次汇报会内容丰富,汇报突出了各部门一年来工作的重点和亮点,通过汇报,部门之间加强了了解,也找到了差距,有利于促进各部门在今后工作中进一步加强团结与合作。高鹏书记强调,各部门一定要通过汇报和总结,进一步明确工作思路和工作目标,完善工作措施,贯彻落实党委的各项决定,实行岗位工作量化设置,科学合理进行岗位调整和优化,要树立按劳分配,按贡献分配的分配制度导向,鼓励和引导广大教职工以崭新的精神风貌、更加优良的作风、更加扎实的工作,积极投入到工作中去,在推动学院改革发展的进程中有新作为、做出新贡献。

撰稿:陈景宜   审核:李苗   编辑:李振潭   签发:莫明波