党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

广东行政学院韦华腾书记受邀到我院宣讲十八届四中全会精神

19下午,广东行政学院韦华腾书记应邀到我院举行党的十八届四中全会精神宣讲报告会。学院党委书记高鹏主持报告会。党委副书记、纪委书记林文琼以及师生代表共500多人聆听了报告。

韦华腾书记紧紧围绕法治建设这一主题,深入解读了全推进依法治国的背景意义、科学内容、重大任务,特别是从总目标、两个实现、三个全面、四个方面、五项原则、核心问题、首要问题、重点问题、基础问题、反腐问题等方面深刻阐述了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的“十大亮点”,脉络清晰、生动形象,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统地领会四中全会精神,有力、有序、有效地推进法治建设,提供了一把“金钥匙”。

高鹏书记在报告会上要求,全体党员干部师生要以这次讲座为契机和指导,进一步深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,树立法治思维,推进依法治校,为学院实现更高层次的办学治校目标而努力奋斗。

(1)

(2)