党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

喜讯:学院获市党委书记抓基层党建工作评议考核第一名

近日,市直工委通报了对市直和中央、省驻茂单位党组(党委)书记抓基层党建述职评议考核试点工作情况,学院党委书记高鹏以综合得分97.69分的优异成绩位列第一名。

市直和中央、省驻茂单位党组(党委)书记抓基层党建述职评议考核试点工作分两步进行:一是召开试点单位党组(党委)书记述职评议会议,对试点单位党组(党委)书记进行述职评议;二是结合领导班子和领导干部年度考核,对试点单位党组(党委)书记抓基层党建工作进行现场考核。按照述职评议、现场考核各占50%分值的计算方法,由市委组织部、市考核办和市直工委汇总试点单位党组(党委)书记的得分结果。学院党委书记高鹏述职评议得分94.24分,现场考核得分101.14分,综合得分97.69分,高居榜首,并受到了市领导的高度肯定和赞赏。

撰稿:梁亚成   编辑:李振潭   签发:莫明波