党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导走访迎新接待点慰问师生

秋十月,清风送爽。1010日,我院迎接新生工作正式拉开帷幕,校园里一派热闹的景象。一大早,学院领导高鹏、梁德萍、谈毅等领导来到了各系迎新点,亲切看望新来报到的2015级新生及陪同前来的家长,11日上午,高鹏书记走访了学院设在茂名各车站的新生接待点,慰问师生。

学院领导对师生齐心协力迎新生给予了充分的肯定。在走访各系接待点时,学院领导详细地询问新生报到注册以及住宿安排等方面的情况。在迎新工作中,工作人员以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,让新同学能够尽快熟悉学院的一切,真正让他们感受到了茂职院这个大家庭的温馨、活力与朝气蓬勃。

今年,学院新生报到人数超过4300人,创历年新高,文明北校区与水东湾新城校区同时入驻2015级新生,特别是第一年投入使用的水东湾新城校区,在台风“彩虹”狂虐后仍在灾后修复中,这些给迎新工作带来极大考验,由于迎新工作准备充分、组织得力,迎新现场一片祥和,迎新工作进行得井然有序,达到了很好的效果。

在市委、市政府与上级教育主管部门的正确领导下,在学院班子的团结带领下,经过广大师生的共同努力,水东湾新城校区首期工程于今年9月建成并投入使用,10月10日迎来了第一批入学新生,这是学院发展史上里程碑式的跨越,学校的历史翻开了崭新的一页,茂职院人将站在新的起点上,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,默默耕耘,砥砺奋进,乘势而上,加快建设步伐,以实际行动谱写发展的新篇章。

撰稿:李振潭    审核、签发:莫明波