党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

高鹏书记到挂钩部门调研指导工作

2016年1月21日上午,学院党委书记高鹏到挂钩单位机电信息系调研指导工作。

机电信息系负责人贲少辉、党总支副书记彭树福、实训基地主任叶石华汇报了机电信息系2015年在招生、订单培养、教学科研、以赛促学、学生管理、服务大局、校企合作等方面的工作,以及2016年工作计划。

高鹏在调研中对机电信息系的工作给予了充分的肯定,特别是学院2015年新校区一期工程建成并投入使用,机电信息系作为首批搬迁部门,作为全院第一个“吃螃蟹者”,在师生中早宣传、早发动、早准备,统一思想、营造氛围,创新思路、主动服务,想方设法克服困难,不仅顺利完成了学院首批搬迁任务,还通过充分发挥老生骨干的榜样作用和示范效应,为2016级新生的入学稳定作出了积极的贡献。

高鹏特别指出,机电信息系的校企合作成绩尤为突出,除了开展订单培养外,还全面加强了党的建设,积极与企业合作建立了茂名职业技术学院学生党员“心香工作室”,确保了学生思想稳定,稳定就业、满意就业,不断推进了合作的深广度。特别是得到李红军市长亲笔批示的《自动龙眼去核机》项目转化的研制获得了重大突破,成绩可喜,希望机电作息系全院师生戒骄戒躁,再接再厉,振奋精神,2016年各项工作更上一层楼。

撰稿:党委办     编辑:李振潭     审核、签发:莫明波