党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

吴刚强常务副市长到我院水东湾新城校区调研指导工作

1月8日上午,市委常委、常务副市长、市委秘书长吴刚强和市委副秘书长程前到我院水东湾新城校区调研指导工作。学院党委书记高鹏,纪委书记、副院长谈毅陪同考察。

吴刚强常委先后参观了学生饭堂、教学楼、学生运动区、市政工程等基础设施建设,他走进学生宿舍与同学们亲切交谈,询问同学们的生活,学习等情况,对我院学生满意在新校区的生活、学习感到欣慰,并登上学生宿舍楼顶一览校园景色。吴刚强常委考察时指出,学院要加强学生管理、饭堂管理、校园安稳管理及内涵建设,特别对新校区的绿化提出了宝贵意见,造就一个鸟语花香,有文化底蕴的校园。

最后,吴刚强常委强调,学院要努力实现新发展,紧抓机遇,主动适应和对接省、市经济社会发展需要,强化办学质量和效益意识,把教学改革摆在核心位置,不断更新办学理念,加强学科建设,创新人才培养模式,奋力开创学院各项工作的新局面,为地方经济社会发展作出更大的贡献,努力办出人民满意的教育。

撰稿、审核:钟球     编辑:李振潭      签发: 莫明波