党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院节前开展系列慰问活动

春节前夕,到处喜气洋洋,在学院党委统一部署下,积极开展了一系列慰问送温暖活动。

2016年1月底,学院党委书记高鹏到茂名站前街道站东社区开展慰问困难党员、困难村民活动,为他们送上慰问金和节日的祝福与问候。

2月1日,学院院长张庆率领谈毅纪委书记、副院长以及学院办公室、总务处、工会、团委相关负责人到茂名军分区慰问,送上了学院的祝福与问候,并与军分区领导举行了亲切友好的座谈。

2月3日,党委办公室主任莫明波、扶贫驻村干部卢世强到学院“第一书记”挂钩村和新一轮扶贫开发“双到”帮扶村慰问,为80户贫困户和10户老党员、老干部送上慰问金与节日的祝福。

2月4日,按学院党委的部署,党委办公室为学院退休行政副处干部及贫困党员、老党员送去了慰问金与节日的祝福,让大家过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

撰稿:党委办      编辑:李振潭      审核、签发:莫明波