党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院领导新学期伊始走访看望教职工

2月27日上午,新学期上班第一天,学院党委书记高鹏深入各部门,看望慰问教职工,向大家送上新学期的诚挚问候和新春的美好祝愿,同时检查指导开学有关工作,提出要求和希望。

高书记每到一处,都与教职工热情握手,亲切交谈,了解大家开学的准备工作情况,对各部门在过去一年里的工作表示充分肯定,并感谢大家为学院发展所作的贡献。高书记表示,学院目前正处于最好的发展阶段,希望在新的一年里,大家继续认真履行职责,立足本职,扎实工作,并表示只要有利于学院发展、有利于工作、有利于教职工事业发展的事情,都给予全力支持,使学院形成一个凝心聚力、鼓足干劲为学院谋发展的做事氛围。

新年伊始,万象更新。全院教职工正按照学院整体部署,振奋精神,以饱满的热情全身心投入到新学期的工作和学习之中。

(1)

(2)

撰稿:莫明波      编辑:李振潭      审核、签发:莫明波