党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开新晋升副高以上职称教师座谈会

3月17日上午,学院在文明北校区图书馆会议室召开了新晋升副高以上职称教师座谈会。党委书记高鹏、党委办公室主任莫明波,2014年、2015年获得副高以上职称教师参加了会议。

会上,与会教师交流了评职称的心得体会,纷纷表示职称上获得晋升离不开学院的培养及学院领导的关心与支持,并对部门和同事的帮助表示衷心的感谢,对学院今后如何进一步完善评称职工作提了很多很好的建议。

高鹏表示,听了教师的心声,深受启发,他结合自身的工作经历作了交流。他指出,会议体现了学院党委对人才的重视,对教学工作的重视。他希望,在座教师要起到起到示范榜样作用,除了认真履行职责,做好本职工作外,还要影响和带动好教师整体队伍,指导其他教师特别是年轻老师的进步,用自己的能力和实际行动为学院做更大贡献。二是学会从宏观、微观,哲学、社会、历史等多角度、多层面思考问题、分析问题、解决问题, 努力做到“认真工作,开心生活”。三是学院要形成一个优秀的团队,发挥团队的力量与智慧,推动学院各项工作上新台阶。学习毛主席《党委会的工作方法》,学会十个手指“弹钢琴”,把每个人的长处都发挥出来。他最后强调了“三个有利于”:只要有利于学院发展的工作学院党委都给予全力支持、只要有利于工作的事情学院党委都给予全力支持、只要有利于教职工个人事业发展的事情学院党委都给予全力支持。形成合力,营造风清气正的进步环境,合力推动学院改名、升本工作,力促教学等各方面工作进步,培养出优质学生,切切实实为地方经济社会发展做出更大贡献。

撰稿:党委办   编辑:李振潭   审核、签发:莫明波