党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院组织近两年提拔的处级、科级干部集中学习

3月15日下午,学院组织近两年提拔的处级、科级干部集中学习。

议程的第一阶段是和学生一起聆听高鹏书记作的《树立正确的价值观、人生观》讲座,第二阶段是召开了座谈会

座谈会,高鹏以兄长般的情怀和与会干部分享了自己成长的历程、经验与总结。他对与会干部提了两点要求。一是继续围绕学院中心工作,做好本职工作推动各项工作上新台阶。二是要充分认清学院发展面临的机遇与挑战,同心同德,抓紧机遇,乘势而上。

谈话中,高鹏书记提了四点希望。一要认真履行职责。做到把工作量化,规范化、精细化。二要廉洁自律。以完善各项规章制度建设为契机,进一步推进依法治校建设。三要按照“三严三实”和社会主义核心价值观的要求认真改造人生观、世界观、价值观。四要进一步体现带头作用。认真践行社会主义核心价值观,践行“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,带好头,树新风,传递风清气正的正能量。

最后,高鹏希望干部要进一步增强危机感、紧迫感,以满腔热情投身到学院的改革发展大潮中去,以认真、负责、规范、创新的态度认真履行好岗位职责,努力做到“认真工作,开心生活”,为学院改革发展作出更大的贡献。

撰稿:党委办   编辑:李振潭   审核、签发:莫明波