党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

茂名市委常委、宣传部长向欣到我院新校区调研

向欣到茂名职业技术学院调研

强调进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作

茂名网讯  昨天上午,市委常委、宣传部部长向欣到茂名职业技术学院水东湾新城校区调研,听取学院关于抓好意识形态和宣传思想工作的情况汇报,了解高校如何进一步加强和改进新形势下宣传思想工作。茂名职业技术学院党委书记高鹏、院长张庆陪同调研。

向欣对茂名职业技术学院的意识形态和宣传思想工作予以充分肯定。她强调,要进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作。一是政治家办学。以政治家的视野和胸怀,给学生播下信仰和道德的种子,不断加深他们对中国特色社会主义的理论认同、政治认同、情感认同,不断增强道路自信、理论自信、制度自信。要管好阵地、导向和队伍,培养师生爱校、护校、为校。二是文艺家办学。打造具有中国特色、时代特征和自身特点的校园文化,通过丰富多彩的文体活动、社会实践活动和公益活动,培养学生有更多品味、更多情怀、更多文艺细胞。三是教育家办学。正确处理好教书与育人、软件与硬件、安全与质量、学校与企业关系,推动学院百尺竿头更进一步。(来源:茂名网   茂名日报记者 赵艺)

(1)向欣常委了解我院新校区建设情况

(2)参观机电信息系机器人实训室

(3)参观土木工程系测量实训室