党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市委宣传部率全市宣传文化骨干到我院水东湾新城校区参观调研

1012日下午,市委宣传部带领全市宣传文化骨干共200多人到我院水东湾新城校区参观调研,党委办、总务处、机电信息系人员陪同。

全市宣传文化骨干参观了我院新校区,听取了新校区的建设发展规划情况,参观了机电信息系机器人实训室、自动化生产线实训室、数控实训室、及加工中心,了解了我院在招生、就业、人才培养、学生技能大赛、校企“无缝对接”共育人才等情况。许多干部表示,茂名职业技术学院取得了很多可喜的成绩,学院的建设发展令人期待。

近年来,学院在市委、市政府及上级教育主管部门的正确领导下,学院逐步走上了快速发展的轨道,党委领导下的校长负责制得到有效实施,干部队伍建设、师资队伍建设深入推进,招生就业两旺,学院的社会知名度、美誉度和影响力迅速扩大,得到社会各界的支持与肯定。