党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

高鹏书记到经济管理系调研指导工作

108日下午,国庆节后上班的第一天,学院党委书记高鹏到经济管理系调研指导工作。经济管理系党政班子及部分教师、辅导员参加了会议。

高鹏在调研时,对经济管理系在教科研、学生管理、校企合作、招生就业等方面工作所取得的成绩给予了充分的肯定。在调研时,重点探讨了如何进一步扩大旅游专业的发展。高鹏指出,旅游产业对对经济的带动作用越来越重要,茂名市委市政府及各县市区都十分重视发展旅游产业,随着市交通设施的逐步完善,旅游产业的发展空间很大,经济管理系要紧抓这一机遇,发挥好旅游专业的特色与优势,想方设法做大做强旅游专业,更好地服务地方经济社会发展。高鹏强调,学院近几年实现了跨越式发展,党委领导下的校长负责制得到有效实施,班子团结奋进,干部队伍建设、师资队伍建设稳步推进,招生就业两旺,学院已形成风清气正的干事创业环境,将继续努力提升办学水平,争创粤东西北一流高职院校。

经济管理系领导、教师表示,感谢学院领导关怀与支持,努力按学院领导的指示精神,团结师生,深入研究与探索旅游等专业的发展,为学院建设发展及服务地方经济作出积极贡献。