党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举行新学期升旗仪式

金秋送爽,829日上午,学院水东湾新城校区和文明北校区分别举行了新学期升旗仪式。学院党委书记高鹏,纪委书记、副院长谈毅及在校师生参加了新学期的升旗仪式。

升旗仪式结束后,高鹏到新校区各系看望教师,到教学楼了解师生上课情况。在各系了解迎新准备工作时,高鹏要求,各系要总结好迎新的经验和做法,把迎新准备工作想细、做足、做全,注重和新生保持信息沟通,保持信息畅通,及时解答新生的问题,让他们安心前来求学。在学生管理上,他希望,一要继续培养好学生规律地生活,培养他们坚定的意志、优良的作风和品质。二要认真引导学生树立正确的人生观、价值观。三是帮助他们及早确定人生的目标并为之奋斗,从而成为一名德才兼备的人才。

新学期,新气象,全院师生将满怀信心、以更加饱满的热情扎实工作,刻苦学习,创造更加美好的未来。