党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开“两学一做”阶段总结会议

711日下午,学院在文明北校区图书馆会议室召开了“两学一做”阶段总结会议。会议由党委办公室主任莫明波同志主持。

会上,党委办公室副主任梁晓传达了广东省高校工委2016年党组织负责人培训内容,强调了开展“两学一做”的十个规定动作,一是研究如何开展“两学一做”工作;二是制定“两学一做”方案;三是动员部署;四是组织党员自学相关内容;五是组织开展集中学习与讨论;六是创新方式讲党课;七是召开专题组织生活会,民主评议党员;八是建立整改台帐;九是党员要立足岗位作贡献;十是整理相关档案资料。以及省委教育工委关于进一步做好发展党员工作及党费收缴工作的相关要求。

会议听取了党支部书记汇报开展“两学一做”的进展情况,具体介绍了各自的做法和特色。

莫明波在会上布置了下一阶段“两学一做”的新任务,要求各党支部要做好创新讲党课,认真按照省委教育工委的相关要求及学院的开展“两学一做”的工作方案,积极开展活动,完成规定动作,善于总结与归纳亮点与做法。他要求各党支部在假期里要认真开展“两学一做”考学工作,并布置了2016年党费收缴工作、及发展党员的相关工作。