党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院党委书记高鹏到学院团委调研共青团工作

67日上午,学院党委书记高鹏在党委办公室主任莫明波的陪同下到学院团委调研指导共青团工作。学院团委全体团干部参加了此次调研会。

在调研过程中,高鹏对团委的工作给予高度评价。他指出,学院团委在校园文化建设、学生社团管理、新媒体建设等方面取得突出的成绩,在关注团员青年的成长成才方面卓有成效。

在交流中,高鹏表示团员青年要不断提高自身素质,从哲学、历史、宏观、社会的角度看待问题,通过规律的生活,以社会主义核心价值观为引领,形成正确的人生观价值观。他强调,在互联网时代,在这个“是金子总会发光”的时代,团员干部要以身作则,做一个德、智、体、美全面发展,具有工匠精神的新型人才,成为广大青年学子的表率。他希望学院各级团组织要用正能量投入到建设有中国特色社会主义的伟大实践中去。

调研结束后,与会团干部纷纷表示将学院领导的关心化作动力,共同推动共青团工作迈向新台阶。