党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举行副科干部、辅导员培训班

1018日上午,按照学院党委的统一部署,学院在文明北校区图书馆会议室举行了副科级干部、辅导员培训班。党委办公室人员、副科级干部、辅导员参加了培训,培训班由党委办公室主任莫明波主持。

培训前,莫明波传达了学院党委开展此次干部培训的目的和意义。20149月以来,学院逐步选拔了30多名干部到各个管理岗位,随着学院干部队伍的壮大和干部梯队建设的逐步完善,进一步加强干部的教育、培训和考核,强化干部管理工作迫在眉睫。通过培训,对提升学院副科级干部队伍、辅导员队伍的综合素质,全面提升干部队伍的执行力具有深远意义。

培训内容由化学工程系办公室主任黄小翰作《第六期中青二班培训学习情况》汇报、机电信息系办公室主任巫均平、计算机工程系办公室主任李春盛分别作《挂职锻炼心得体会》汇报。

通过培训,有针对性地加强了副科级干部、辅导员队伍的政治理论、业务技能和工作方法的学习,开阔了视野,拓展了思路。培训要求,与会干部要不断提高自身素质,增强工作责任感,认真履行职责,尽心尽力做好本职工作,为学院的发展做出积极的贡献。