党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院在学生党员及入党积极分子中开展“信念永恒--永远跟党走”系列纪念活动

今年是中国共产党成立95周年,72日至7日,学院在学生党员、入党积极分子中开展了“信念永恒--永远跟党走”纪念活动。党委办公室人员,学生党支部书记与学生一起参加了活动。

活动旨在对党95周年波澜壮阔、逶迤而光辉的历史深情回顾,进一步认识党艰辛而辉煌的奋斗历程,从而更加坚定理想信念,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

在“信念永恒--永远跟党走”系列纪念活动系列中,一是开展学生党支部书记、学生党员、入党积极分子在“信念永恒-永远跟党走”横幅上签字活动。二是学生党支部书记派发《习近平总书记系列重要讲话读本》读本,并与学生作了学习与交流。三是开展了参观社会主义核心价值观图片展。四是以土木工程系学生党支部为承办单位,在新校区开展党史电教活动,组织水东湾新城校区学生党支部书记、学生党员、入党积极分子及其它学生观看了《百团大战》、《建党伟业》、《建国大业》、《集结号》等优秀影片,深受学生好评与欢迎。