党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举办庆祝建党95周年系列活动

为了庆祝建党95周年,进一步认识党的丰功伟绩,加强理想信念,结合目前正在开展的“两学一做”学习教育活动,学院各级党组织开展了一系列丰富多彩的党员活动。

一是各级党组织深入开展了主题学习教育活动,高鹏书记、张庆院长等学院领导也积极以普通党员身份参加所在支部的组织生活,并亲自为支部党员上党课。二是学院党校举办了16期入党积极分子培训班,共有400多名学生入党积极分子参加了培训,高鹏书记亲自为党校学员上了一堂党课,勉励同学们及早建立清晰的人生目标并为之奋斗。坚持做有利于国家和集体的事、有益于社会的事。三是学生处主办、土木工程系承办了学院“培育和践行社会主义核心价值观”演讲比赛。四是党委办公室、学院工会举办了“迎七一”校园篮球赛。五是举行了茂名市“诚信文化教育进校园”启动仪式,开展了大型宣传活动及诚信文化教育讲座。六是响应“广东扶贫济困日”活动的号召,举行了“630扶贫济困日”捐款活动。学院教职工踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心。七是组队参加了由市纪委、市监察局主办的茂名市第二届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛,学院代表队,以小组第一名成绩进入决赛,并在决赛中勇夺总分第三名,荣获三等奖。八是在“七一”期间,学院党委办公室及各系部学生党员、入党积极分子中开展“信念永恒---永远跟党走”、社会主义核心价值观教育及党史电教活动。九是到驻点社区及贫困村开展慰问贫困党员活动。十是举办2016年干部培训班。十一是组织全体党员参加在全省高校开展的“两学一做”学习教育考学活动。