党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

茂名市委教育工委书记罗欣荣率队莅临学院调研指导党建工作

201715日上午,茂名市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长罗欣荣,市教育工委专职副书记、纪工委书记林沃羽,市委教育工委办公室负责人周建军一行3人莅临茂名职业技术学院调研指导党建工作,学院党委书记高鹏、院长张庆、副院长梁德萍及党委办公室、学生处、团委、思政部负责人、各党总支副书记参加了调研活动。

调研中,高鹏汇报了学院党的思想建设、组织建设、制度建设、党风廉政建设、干部队伍建设等方面工作的做法和经验,以党建促发展取得的成绩,以及贯彻落实党委领导下的校长负责制的经验、探索和做法。高鹏指出,学院党委积极发挥定战略、搭台子、带队伍,管宏观、管重点的统领作用,通过总揽全局,协调各方,为学院的发展提供了组织保障、宣传保障、纪律保障、稳定保障,同时加强督查、督办、考核、问责,加强意识形态等工作,促进学院形成了风清气正的干事创业环境。学院党委将继续坚持以党建为引领促发展,统一思想、凝心聚力,努力把学院办成粤东西北一流高职院校。

张庆在讲话指出,学院党委始终做到以党建促发展、促廉洁、促团结,凝聚力量,加快了学院和谐、快速发展。营造了风清气正的干事氛围,提振了广大教职工更加上进、更加敢担当和发扬艰苦奋斗的精神,推进了学院又好又快发展。

罗欣荣在调研中对学院建设发展所取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价。一是茂名职业技术学院把握好党建工作的核心促进了学院快速建设发展,学院现任班子奋发有为、战斗力强、团结共进。二是学院凝聚了各方力量,推进了各项工作不断发展,专业建设特色鲜明。三是学院新校区建设取得令人瞩目的成就,学院在人才培养、招生就业、校企合作、教学科研取得的进步得到了社会,家长、学子的认可与肯定。罗欣荣强调,党建工作十分重要,他希望学院党委继续深入推进思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、廉政建设、纪律建设及学习教育,以党建促发展,推动学院建设发展取得更大进步,为茂名地方经济社会发展和茂名高等教育发展作出更大贡献。