党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学生党支部“书记项目”成果丰--记化学工程系“展爱国之风尚,汇青春正能量”党建带团晚会

2016年年初,按照学院党委的统一部署,各党支部围绕高鹏书记“立德修身,大力培养全院师生社会主义核心价值观”的“书记项目”,结合本支部工作实际,开展了各具特色的“书记项目”,继前段时间“我是先锋”、“校园夜跑”、“七彩支教”、关爱留守儿童、“12.4”宪法日宣传等“书记项目”纷纷亮相后,1211日晚,化学工程系“书记项目”--党建带团建项目也尽展风采。

化学工程系以举办“展爱国之风尚,汇青春正能量”晚会为契机,对本支部“书记项目”作了总结,学院党委办公室人员、化学工程系师生、各系代表参加了活动。

晚会十分贴切当今时代潮流,掀起了学院党建带团建工作的高潮,在《醒狮》节目中拉开了序幕。喜庆的锣鼓声、欢腾跳跃的雄狮,将观众的热情推向高潮,一个个精彩的节目纷纷呈现,《红旗飘飘》、《没有共产党就没有新中国》等节目抒发了师生的爱国情怀,在《知识竞赛》互动环节,则结合了“两学一做”和学院“十三五”规划的内容,耐人寻味。

这次活动,弘扬了爱党爱国的精神与热情,增强了师生的党性修养,增强了党组织在青年中的凝聚力与向心力。