党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会

1215日下午,茂名职业技术学院在文明北校区礼堂举办了党的十八届六中全会精神宣讲报告会。茂名滨海新区党工委委员、纪工委书记、市委宣讲团成员梁郁娟应邀到校作专题辅导。学院师生500多人聆听了报告会。

报告会上,梁郁娟以《开启新时代 踏上新征程--贯彻落实六中全会精神,推进全面从严治党》为题,紧紧围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求,强调了领导干部以上率下的标准和要求,并以全面从严治党的背景为切入点,深刻阐述了确立习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的重大现实意义和深远历史意义、战略意义。

校领导表示,梁郁娟书记所作的报告主题鲜明、重点突出、论述精辟,具有很强的政策性、理论性和实践指导性,对我们准确领会、全面把握六中全会的丰富内涵和精髓要义,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,将起到强有力的指导和推动作用。全院各党总支、支部和广大党员干部必须把思想统一到十八届六中全会精神上来,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,迅速掀起学习贯彻六中全会精神的热潮。把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,与扎实做好学院2016年“1765”中心工作及学院“十三五”发展规划相结合,为把学院建设成为粤东西北一流高职院校而努力奋斗。