党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开专门会议传达学习茂名市第十一次党代会精神

1221日上午,茂名职业技术学院召开专门会议传达学习茂名市第十一次党代会精神。学院党委书记高鹏出席会议并传达精神,党委办公室人员和党支部书记参加了会议,会议由党委委员、党委办公室主任莫明波主持。

会上,高鹏传达了茂名市第十一次党代会精神。会议指出,茂名市第十一次党代会是在茂名经济社会发展进入新的阶段、全面建成小康社会进入决胜时期召开的一次重要会议,具有重大而深远的意义。大会报告全面科学总结了茂名市第十次党代会以来取得的显著成效和宝贵经验,明确提出今后五年工作的发展思路、发展战略、发展任务、发展措施,明确了今后五年必须紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,是站在新的历史起点上推进茂名振兴发展、全面建成小康社会的纲领性文件。

高鹏强调,学院各级党组织要迅速掀起传达学习贯彻热潮,深刻领会茂名市发展取得的巨大成就和宝贵经验,以及全面从严治党的核心和关键,增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,要以茂名市第十一次党代会精神为指导,以学院理事会成立为契机,把学院的发展与服务茂名地方经济社会发展紧密结合,各级党组织要发挥战斗堡垒的作用,凝心聚力,调动与发挥广大党员先锋模范的作用,营造风清气正的政治生态,营造干事创业氛围,传递正能量,全力推动学院各项工作上新台阶。