党委宣传部(统战部)

茂职花漾
您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

党委书记高鹏出席机电信息系2016工作汇报会

16日下午,机电信息系在学院文明北校区举行2016工作汇报会。电气、汽修、机械、模具、数控5个教研室主任和实训中心负责人逐一登台作了总结汇报,畅谈2017发展大计。学院党委书记高鹏出席了汇报会,并发表热情洋溢的讲话,提出了“感恩、好心、法治,身体、能力、诚信”的12字真言与教职工共勉。

汇报会上,各教研室和实训中心负责人用PPt作了汇报,图文并茂地展示一年来师资建设、教学科研、实训基地建设、技能大赛、顶岗实习、校企合作、对外交流等方面取得的长足进步,提出存在的问题及今后的努力方向,既信心满满,又实事求是。机电信息系党总支副书记彭树福轮番精彩点评,不时将汇报会推向高潮,系负责人贲少辉画龙点睛的总结和前瞻性的新年愿景更是平添许多看点,让人对“活力机电、特色机电”建设充满期待。

高鹏对机电系教职工所表现出来的特有“精、气、神”表示赞赏,对师生们勇于克服困难,善于在现有条件下把工作做到最好给予了充分肯定。他鼓励大家“不忘初心,继续前进”,他和老师们分享了到学院工作以来的心得体会,深情寄语老师们要常怀感恩之心,与人为善,讲求法治;要管理好自己的身体,提升综合能力,弘扬诚信品德。高鹏语重心长的话语犹如一汪清泉,潺潺流过,韵味悠长,带给老师们温暖、信心与力量!